天然滋潤基礎油採用單純植物提取揮發性油脂,蘊含豐富的脂肪酸、礦物質及維他命,可單獨用於面部及身體按摩;
亦可配合香薰油調配使用,發揮不同針對性的護理特質並提升基礎油的修護舒緩效能。

堅果保濕潤澤基礎油(有機)

有機精純 保濕抗氧 美白活肌

分享此產品

HKD$295.00
數量
產品功效

源自天然的保護 讓肌膚綻放「油」內到外的潤澤剔透

CANVAS全新堅果保濕潤澤基礎油(有機)打破傳統觀念,質感有別於一般堅果油,嶄新科研高溫蒸氣技術,將堅果油於真空狀態中,加溫至170°C至200°C,再導入水蒸氣將青草味帶走,以研製出清淡細膩的100%有機摩洛哥堅果油,輕盈質感迅速滲透肌膚底層細胞,與肌膚完美融合,瞬間注滿天然抵抗力量,抵禦自由基和外來環境侵害,由內到外提升抗氧及肌膚自我修復能力。啟動肌膚鎖濕力,持久水潤煥發健康自然亮白,帶來無可媲美的柔潤剔透亮澤肌膚。

成分
產品特色

使用方法

  1. 先取適量堅果油於掌心溫熱,然後輕輕按摩身體或面部;可獨立使用或混合CANVAS其他的植物油或香薰油一併使用,效果更顯著。