乳香木樹脂提煉的萃取具有細胞修復的功效,緊緻肌膚,撫平皺紋。乳香有助平靜起伏不定的心情,讓人進入舒緩平和狀態。

乳香逆齡緊緻眼霜

矜貴眼霜能滋潤眼周肌膚,撫平皺紋。

分享此產品

HKD$495
數量
產品功效

質感柔滑的乳香逆齡緊緻眼霜能瞬間融入肌膚,為眼部肌膚帶來即時的補濕及潤澤效果。矜貴的乳香成分,具有極緻抗皺效果,能有效減淡乾紋、皺紋及魚尾紋。結合西瓜籽油、可可巴油、乳木果、玫瑰果油及多款維他命成分,重塑眼周肌膚,令雙眸重現緊緻明亮。配合金屬按摩頭設計,冰涼質感於使用時能加強按摩效果,促進眼周血液循環,改善眼部浮腫。

成分
  • 乳香香薰油 – 乳香的頂級抗皺功效備受認可,全賴它擁有保護細胞的特質,可以促進細胞再生及保護舊有細胞免受自由基侵害。
  • 西瓜籽油 - 質感透薄,能瞬間被肌膚吸收並滲透至肌膚底層。它豐含多款對肌膚有益的養份,當中的高亞油酸和油酸含量造就了極佳的抗皺及對抗衰老功效。
  • 木薯澱粉 - 萃取於木薯植物的根部,能改善細紋及皺紋,塑造絲滑柔軟質感。
產品特色

  • 83.8% 天然成分

使用方法

  1. 擠一點眼霜於金屬按摩頭上,於眼袋位置由內而外按摩,再用指尖輕輕按壓至完全吸收。
  2. 警告:避免直接接觸眼睛。如果出現刺激現象,請停止使用。